• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:39 

In the shadow of the moon she danced in a starlight whispering a hunting tune of the night
Ездила на выходных на свадьбу в Ростов.Женился крестник моего отца.Замечательно провела время... Фотки прилагаются...

моя физиономия:





в процессе гулянки...

я энд еще одна гостья

Уже слегка навеселе...

вместе с восьмимесячным "теленком" по имени Даллас

19:52 

In the shadow of the moon she danced in a starlight whispering a hunting tune of the night
Читала вчера ночью книгу про нейролингвистическое программирование…Так и уснула, лампу не выключила…ранним утром, часов эдак в 5, маме приспичило забрать из моей комнаты кота. Дабы как следует с ним пообниматься перед трудовым днем. Комната моя была закрыта на щеколду…В общем мама стучала-стучала, так и не разбудила меня( ну сплю я крепко, как вся пожарная бригада, вместе взятая…), а тут еще и свет в моей комнате горит.. Короче, она почему-то подумала, что у меня чего-то приключилась( вот фантазия богатая, блин)…ну стала она в эту самую дверь ломиться и нахрен выбила эту несчастную щеколду, которая и так отваливалась…ну, истессно, тут я все-таки проснулась…очень разозлилась…втала с кровати , нашла папин молоток и пошла присандаливать на место щеколду ( самое время: 5 утра- бедные соседи…)Видок- зашибись: я в ночной рубашке, взъерошенная, с заспанным фейсом ,большущим молотком в руках и упаковкой гвоздей – кадр из фильма ужасов…потом гордая собой поплелась спать… звездец…

@музыка: "Offspring" - "Staring at the sun"

@настроение: веселое

03:14 

In the shadow of the moon she danced in a starlight whispering a hunting tune of the night
Ходила сегодня ночью с друзьями на море…Обалденно…Масса положительных эмоций …обожаю ночное море….Бежала по кромке воды навстречу ветру, раскинув руки ,как крылья….Звезды, темные волны, холодный песок…Ощущение полета…Смотришь в небо и чувствуешь себя частью Вселенной…Охватывает совершенно безумное счастье…возвращается гармония и детская непосредственность….Хочется танцевать под мелодию,которая звучит внутри меня неслышно для окружающих, мелодию моей души…
Люблю этот мир, люблю каждую его частичку…

@музыка: Sting - Tomorrow we will see

@настроение: Мир и любовь

01:32 

In the shadow of the moon she danced in a starlight whispering a hunting tune of the night
Только что пришла домой..Блин, опять встретила Васю…Не хочу, не хочу его видеть..Господи, он так близко и так далеко…такой родной… Эти губы…Я слишком хорошо помню…Не хочу…Хочу забыть… хватит…Снова эта дурацкая сентиментальность…Скорее бы он уже ушел в свой рейс… Надоело постоянно натыкаться на него или терпеть эти, как он выражается «дружеские» визиты… Ну не умею я дружить с тем, с кем когда-то встречалась…не умею и не могу…Я слишком много знаю об этом человеке: каждый вздох, каждый его жест так нетрудно разгадать, я научилась читать его глазам… Переигрываешь, милый…Я ведь прекрасно знаю, что ты до сих пор неравнодушен ко мне…Только, только ты сам понимаешь, что лучше, чем было нам с тобой вместе уже не будет…Мы слишком разные, чересчур…Так не может быть…Но отчего-то мне все равно грустно, грустно и еще более одиноко…Отчаянно борюсь с желанием тебе позвонить...Только незачем...Нельзя...Больно…осталась только горечь…

@музыка: Lacuna Coil -"Cold Heritage"

01:31 

In the shadow of the moon she danced in a starlight whispering a hunting tune of the night
Настроение наконец-то пришло в норму ..иду по улице и улыбаюсь, сама не знаю ,чему, просто хорошо, наверное, мои внутренние инь и ян уравновесились…Вообще день прошел очень даже продуктивно, на удивление, успела все, что хотела успеть…Такое у меня достаточно редко бывает.
Как обычно, ходила сегодня в тренажерку, извращалась над собой по полной программе… хочу кубики…Ну да ладно… Там ТАКИЕ парни занимались в зале…обалдеть…Давно таких не видела…На теле выступает каждая мышца…Можно изучать анатомию… В общем, наблюдать- одно удовольствие…Ну, чем я , собственно, и занималась! Замечательная практика в искусстве строить глазки…достроилась, блин, подошел ко мне один такой товарищ, хорошенький, сволочь…Но, взглянув в эти по-детски чистые и ясные глаза, незамутненные интеллектом, и услышав из его уст нечто невнятное, по звуку слегка напоминающее мычание , отчего-то сразу перехотелось знакомиться… Почему-то обычно у подобных молодых людей все имеющееся серое вещество уходит в мышечную массу…Обидно… Бывают, конечно, единичные исключения, но они , к сожалению, только подтверждают правило.
А еще у меня сегодня был приступ вдохновения: целый час насиловала пианино, наигрывая что-то джазово-блюзовое из репертуара Дюка Эллингтона…Вроде бы, даже удачно.
Ладно, пошла-ка я спать, завтра вставать рано, собираюсь с друзьями на бакаи. Вот…

@музыка: Pink Floyd -альбом "Wish you were here"

@настроение: Оптимистичное

00:34 

In the shadow of the moon she danced in a starlight whispering a hunting tune of the night
Вчера гуляла до часу ночи с Ромкой. Что ж, очень даже неплохая альтернатива Дню рождения, на который я якобы была приглашена…Ну, во всяком случае, расстраиваться нечего, время я провела оч даже хорошо.. Мило шли с Ромкой за ручку, весь прикол в том , что встретили моего бывшего бойфренда, он, бедняга, чуть не выпал из окна своей машины, его аж перекосило…фантазия же богатая, небось уже выдумал себе, что енто был мой новый парень…Ну да ладно , пусть думает, что хочет , это его « личные половые трудности»…
Ходила сегодня в тренажерный зал, мне там устраивали что-то типа «курса молодого бойца», проводили тест на мою физ. подготовку. Еле доползла до дома: ручки трусились, ножки тоже, вся вымазалась в каком-то масле, которым смазывают движущиеся части тренажеров, взгляд блуждающе-обезумевший…видок – «жуть с ружьем»,повезло хоть, что знакомых не встретила по пути на хаус. Но зато ползла с чувством выполненного долга, что немаловажно…
Настроение почему-то хреновое на редкость, совсем не вяжется с моим обычным бурным оптимизмом… Несмотря на все пополняющуюся армию и без того многочисленных поклонников- чувство одиночества и ненужности…Глупости, конечно…но…Хочется свернуться в маленький и незаметный клубочек и забиться в дальний темный угол, чтоб никто больше не сделал больно…я вся запуталась в своих страхах и патологической осторожности, ошибившись раз –смотрю сквозь призму недоверия на всех представителей мужского пола…
Пол дня валялась на полу и ревела(что для меня тоже, в принципе, несвойственно), слушала Led Zeppelin…Интересно, я нормальная?

@музыка: Led Zeppelin

@настроение: подавленное

01:02 

In the shadow of the moon she danced in a starlight whispering a hunting tune of the night
Звонил Альберто… Разговаривали минут 15, я уже начинаю понимать по-итальянски, что несомненно, радует. Такая ностальгия напала...Вспоминаются 3 дня в Риме, ночная Венеция, Генуя, Флоренция… теплые вечера, прогулки вместе с русско-итальянским разговорником, маленькие уютные кафешки , старинные узкие улочки, в которых так легко потеряться, импульсивные, немного сумасшедшие итальянцы… Хочу в Италию… Наверное, что я оставила там частичку самой себя, кажется, что я все еще там, под теплым итальянским солнцем. Даже странно , что Альберто все-таки позвонил, я уже так привыкла к этим бесконечным смскам: «Dimello tutto,cuello che penci per me. Sei carina. Ti penncero sollo ate,mi sento tanto la tua mancanca e ti vollo vederre… » Просто приятно, что он меня не забыл, при том , что между нами абсолютно ничего не было, да и общались-то мы всего ничего. Но приятно все равно, так поднялось настроение!..
Вчера ездила в центр, оказалось, что никаких нормальных мироприятий по поводу Дня молодежи там, к сожалению , не проводилось… Облом…Ну , в принципе, чего и следовало ожидать в нашем замечательном городе «Устьужупинске, большая деревня, блин…Зато ночью ходили компанией на море… звездное небо, темные волны, ночной бриз… Супер! Жалко только, что не купались… Ну домой я , истессно, явилась непонятно во сколько…еще и встала в самую рань, меня уже качает от хронического недосыпания.
Читала сегодня Ахматову(чего-то меня в последнее время потянуло на поэзию), нашла стих ,который мне оч понравился, наверное, потому что в некоторых моментах( Был в моей жизни один неуравновешенный «товарищ», который упорно названивал мне несколько месяцев, угрожая, что перережет себе вены, если я не буду с ним встречаться… жуть… естественно, он бы ничего с собой не сделал, но такие звонки так портили настроение, оставляя какое-то чувство вины, причем непонятно вообще ,за что) близок мне самой :
Синие своды костела,
Синей , чем небесная твердь,
Прости меня, мальчик веселый,
Что я принесла тебе смерть.

За розы с площади круглой,
За глупые письма твои,
За то, что, дерзкий и смуглый,
Ты мутно бледнел от любви.

Я думала, ты нарочно,
Как взрослые хочешь быть,
Я думала, томно-порочных,
Нельзя , как невест любить.

Но все оказалось напрасно,
Когда пришли холода,
Следил ты уже бесстрастно
За мною везде и всегда.

И смерть к тебя руки простерла,
Скажи, что было потом…
Я не знала, как хрупко горло
Под синим воротником.

Прости меня, мальчик веселый,
Совенок замученный мой,
Сегодня мне из костела
Так трудно уйти домой.

@настроение: хорошее

23:37 

In the shadow of the moon she danced in a starlight whispering a hunting tune of the night
Сбылась мечта идиота… Сегодня был ливень и я под ним гуляла…без зонта, вымокла вся…Народ на меня смотрел, как на полоумную, ну да ладно, все равно классно…
Господи, как же хорошо жить, какое же все-таки это счастье! Каждый день просыпаюсь с этой мыслью… Я и раньше, в принципе, думала об этом, но поняла не так давно. Было в моей жизни семь дней, которых я никогда не забуду, просто физически не смогу… Наверное, я тогда в первый раз в жизни ощутила, что по-настоящему значит слово «страшно», а ожидание, тягостное ожидание превращается в изощренную пытку, изматывающую все существо, и ты понимаешь, что все может рухнуть, все то, чего так сильно хотела, к чему стремилась ты, близкие и родные люди , понимаешь, насколько сильно , безумно, страстно хочешь жить …И страшно просыпаться утром, а ночью не можешь уснуть… Вспоминаешь о том, что когда-то расстраивало, вызывало слезы: ссоры или несчастная любовь, проблемы, странно, но только в таких ситуациях понимаешь, как же глупо, нелепо было расстраиваться из-за таких мелочей…В таких ситуациях остается только верить, верить в Бога, легче , зная, что тебя кто-то слышит.. Тяжело, все-таки дается жизненный опыт…А когда все оказывается хорошо, не хватает слов, хочется обнять весь мир, захлестывает какое-то сумасшедшее счастье, которое, наверное, не сравнимо ни с чем на свете…начинаешь радоваться просто тому, что настал новый день и ты открыла глаза, тому, что близкие живы и здоровы, тому, что у тебя есть право мечтать, стремиться к чему-либо, любить…
Никогда не понимала самоубийц, конечно, в жизни всякое бывает, и у меня нет права судить…но жизнь дается только избранным, и если уж она дана, надо всеми силами беречь ее, радоваться каждой прожитой секунде…
Господи, как же хорошо жить!..

13:26 

In the shadow of the moon she danced in a starlight whispering a hunting tune of the night
Был человек и умер для меня,
И знаю, вспоминать о нем не надо,
Концу всегда, как смерти ,сердце радо,
Концу земной любви - закату дня.

Уснувшего я берегу покой,
Да будет легкою земля забвенья!
Распались тихо старой цепи звенья…
Но злая жизнь меня свела - с тобой.

Когда бываем мы наедине-
Тот мертвый, третий - вечно между нами,
Твоими на меня глядит очами,
И думает тобою - обо мне.

Увы! в тебе, как и, бывало, в нем,
Не верность- но и не измена,
И слышу страшный, томный запах тлена,
В твоих речах, движениях - во всем.

Безогненного чувства твоего
Чрез мертвеца в тебе, - не принимаю;
И неизменно-строгим сердцем знаю,
Что не люблю тебя, как и его.
З.Гиппиус

Я так часто становилась жертвой собственной сентиментальности, оказываясь в плену воспоминаний. Ну почему я не умею забывать? Это так иногда мешает нормально жить…Всегда завидовала тем людям, которые умеют идти дальше ,не оглядываясь, очень ценное качество, надо сказать… Давно пора бы научиться…



@музыка: Nazareth

@настроение: ok

04:20 

In the shadow of the moon she danced in a starlight whispering a hunting tune of the night
Почему-то совсем не хочется спать… Какие-то дурацкие мысли лезут в голову, просто не могу уснуть. Вот и решила как-то отвлечься…
Я вообще не привыкла выносить свои эмоции на широкую публику, наверное из-за патологической боязни показаться слабой, причем не кому-то там ,а самой себе…
Мне довольно сложно писать что-то сейчас, почему-то в голову лезут одни глупости…(ну ,впрочем, как всегда!).Я и раньше писала что-то вроде дневника ,но тогда было проще, проще от сознания того, что мою писанину никто и никогда не прочтет.
Надоели постоянные споры с самой собой , иногда создается впечатление, что во мне существует сотни совершенно разных «я», которые никак не могут прийти к консенсусу. (кстати, один из признаков шизофрении - привет Вике!), что ж иногда очень интересно наблюдать ,как эти самые «я» яростно спорят друг с другом, доказывая свою правоту. Вот такая вот загогулина…
Сижу вот сейчас дома, а за окном –ночь…безумно хочется уйти отсюда, побродить в по темным улочкам. Если бы еще и дождь шел ,было бы вообще замечательно! Кстати, обожаю гулять под ливнем, вымокнуть до нитки, слушать раскаты грома,идти сквозь сплошную стену дождя и ни о чем не думать…Мне это всегда приносит ощущение собственной силы, душевного равновесия и… и ощущение какого-то детского, наивного счастья… .
Мечта...жаль,только дождя нет,а так вполне можно пойти воздухом подышать,все равно спать не хочется...Мда,что-то меня,как обычно,левая нога тянет налево...Приключений,что ли,не хватало на последние девяносто?Ну почему на наших улицах так много придурков?!Того и гляди,какой-нибудь обсмоктыш пристебается...
Ладно,пойду-ка я лучше спать,обойдемся без ночных приключений. Вот.

@музыка: Дмитрий Малолетов -"Шесть струн и душа"

@настроение: сонное

Дневник will~o~the~wisp

главная