Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:17 

will~o~the~wisp
In the shadow of the moon she danced in a starlight whispering a hunting tune of the night
Чего-то давненько я здесь не появлялась, так что я очень дико сорри...Честно говор.,на некоторое время у меня напрочь отпало всякое желание что-то вообще писать в дайрике после того, как один мой ну очень любопытный знакомый невесть где выдрал мой адрес и залез почитать мои посты... Не то что бы я тут чего-то такое криминальное пишу, нет, конечно, просто мне меньше всего хотелось, чтобы этот человек читал то, что я пишу. Хотя сама виновата, надо было изначально быть к этому готовой, если уж я завела дайрик.
А еще... а еще совсем нету времени, какая-то постоянная беготня:подтягивание математики и украинского перед поступлением в универ ,тренажерный зал и музыка, ну и, истессно, лицей со своими гребанными домашними заданиями, рефератами, олимпиадами и проч. и проч.Приползаю домой каждый день не раньше 8 вечера, делаю уроки и отрубаюсь...Короче, из свободных дней- только воскресенье, когда даже как-то нет сил куда-то идти, ощущается только усталось:могу целый день проходить в ночной рубашке из угла в угол без всякого зазрения совести- это такой своеобразный способ релакса.... кошмар, куда мы катимся?
Хочу обратно в лето, эти посиделки до утра, постоянные дикие таски, полная шизофрения, но безумно весело....Очень этого не хватает...
А еще у меня появилась совсем польная идея, точнее- появилась она давно, уже года как 2 назад, но ума ее осуществить хватило только сейчеас- вобщем, я пошла на саксофон. Безумно нравится этот музыкальный инструмент...Во-первых, потому, что на нем играют джаз(еще одна моя слабость), и потом, этот звук, хриплый такой, страстный- мурашки по коже... обожаю...Вот...Так что я теперь не только пианистка, но еще и саксофонистка, начинающая, правда...:) Так прикольно: у меня дома практически оркестр: два саксофона( один мы брали на прокат, еще не отдали. а второй купили сегодня- я страшно довольная) , фортепиано и гитара... Жуть...скоро буду устраивать соседям концерты..;)Обрадуются, небось..:)
А по поводу личной жизни...честно, она, в принципе, отсутствует в данный момент, как таковая... и не только потому. что почти нет времени, а просто, я решила взять временный тайм-аут- подумать,снова придти к равновесию, к какой-то определенной гармонии...Вроде уже немного привыкла, но иногда так накрывает...блин...Но говорят же. что есть время кидать камни , и есть время их собирать...так вот, саме таймечко их собирать...
Хотя... если бы...то..то все бы мои благие намерения по поводу временного моратория на отношения с парнями испарились...а пока...я просто заняла выжидательную позицию- если он мой, то никуда от меня не денется, а если нет-тогда Бог с ним...Мне кажетс, в данный момент, это самая правильная стратегия :)...
Ладно, что-то я увлеклась..Поплетусь-ка я спать, поздно уже.

@музыка: Хиты в саксофонной обработке

@настроение: Наматываю сопли на кулак- заболела я... :(

URL
Комментарии
2006-10-24 в 18:51 

сериный убийца мыслей
этоне просто долго.эт нереально доооолго. а что он прокоментил на счёт твоего днева и кто эт был?

2006-10-25 в 22:58 

In the shadow of the moon she danced in a starlight whispering a hunting tune of the night
Привет. милая!Это был знакомый моего хорошего друга...блин. сколько раз были у меня мыслишки написать некоторые вещи... слава Богу. не написала, радуюсь до сих пор. Прокомметировал по-моему он что-то по поводу "как можно высказывать в инете свои мысли" или чего-то такое в этом духе. я не запоминала...:)

URL
2006-10-29 в 11:50 

neversay
Вот наконец добрался.. и прочитал.
Это просто замечательно.. вся эта суета, нехватка времени.. сразу вспоминаю свой последний год в школе..
Когда ещё очень-очень много сил, много желаний.. и всё ещё впереди))
Ты справишься и всё у тебя будет хорошо! а музыка.. респект.. как нибудь мне сыграешь на саксофоне.. может не в этой жизне))

   

Дневник will~o~the~wisp

главная