will~o~the~wisp
In the shadow of the moon she danced in a starlight whispering a hunting tune of the night
Никогда в жизни так не поступала. Никогда. Я сделала так, как я хотела. Теперь я знаю, что я сумасшедшая. Отец назвал меня побитой собакой. Что ж , он отчасти прав. Очень точное сравнение. Спасибо, это именно то, что мне было нужно в данный момент. По крайней мере, жалость вызвала бы у меня только слезы. А так- глаза совершенно сухие. Просто иногда кажется, что сердце вот-вот разорвется.
Припухшие от поцелуев губы. Горько- сладкий вкус. Твой вкус. Ты. Я- у твоих ног. Я безумно рада, что ты не знаешь этого, не догадываешься ,насколько все серьезно. «Милый, имя тебе- Легион… Все равно ты ранишь больней, чем стекло и железо…»Я ведь усиленно изображаю равнодушие. Но. Жалок и смешон влюбленный человек. Отвратительно чувствовать свою никчемность и бессилие.
Мне просто не верится, что это- я. Я, со своей гордостью и пафосными фразами.
Кто я, что я теперь, когда ожидание и эта странная, глупая любовь, почти мания, выжгла глаза и душу за три долгих года ? Да, ты все равно позвонишь, я знаю это сейчас, но что будет потом?
Раньше я думала, что во мне что-то не так. Казалось- ну вот еще чуть-чуть и я вдруг резко стану тебе нужной. Да вот только сейчас понимаю, что не смогу быть лучше- красивее, умнее. Это –предел. Дальше мне просто некуда .Хотя не в этом дело. Это ты такой. Ты совершенно не нуждаешься в всей моей «вселенской» любви. Тебе и так хорошо. И я не могу винить тебя за это. Ты просто такой. И все. Точка.
Хотя я отлично знаю, что нравлюсь тебе. Было бы по меньшей мере странно, если б это было не так. Тебе просто нужно мое тело. Как банально. Но. Это слишком дорогой подарок. Даже для тебя.. Да, я принесла тебе себя на блюдечке с голубой каемочкой. Но принесла совсем не то, чего ты ожидал. Я принесла всего лишь свое сердце, хотя что от него теперь осталось- маленький кусочек мяса, залитого кровью.
Человеку никогда не дается боль, которую он не может вынести. Значит, и я вынесу. Как-то. Я все равно люблю эту жизнь, плохо ли мне или хорошо. Даже если я наделала кучу глупостей, даже если своим безумным и дурацким поведением обидела дорогих и близкий мне людей, даже если я- побитая собака, как сказал мне отец, добавив затем, что еще и в роли девочки по вызову. Я люблю жизнь все равно больше , чем тебя, Хороший мой. Люблю.